首页 > 保险指南 >  专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

2019-07-23 2653 分享到:
首先,我们要知道买保险的目的就是为了对冲不确定的风险。终身和定期指的就是保障的时间长短。我们建议每个人的第一份保单选择终身型,因为我们不能存在保障空档期。

建议配置方式:采用终身+定期的组合,举个例子:小明想给自己配置50万保额重疾险,但是预算有限,可以采用:30万保额终身型重疾险+20万保障至70岁的定期型重疾险。

这样的优势在于:既能保障保额的充足性又能降低保费的支出。

什么情况下给孩子配置定期型重疾险呢?

1、在给大人配置完保险后,保费预算不足的情况下,可以给孩子配置保障30年的定期型重疾险,每年保费仅仅几百元。

2、在孩子保额不足时,可以用定期型保险作为保额补充。

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

作为一位非常有责任的家长,可以这样考虑:

因为孩子年纪小,身体健康,投保既便宜也最容易通过健康审核,所以建议给孩子配置保险以终身型作为基础,然后在此基础上增加定期型作为保额补充。

1、重大医疗疾病保险,无论如何首选终身,因为您永远不知道在今天生活环境、工作压力和患病率低龄化的前提下突发疾病的时间。所以疾病无定期,我们要做的就是最大化的风险转移。

2、可选择一些终身保障的分红型重疾保险,举个列子说明中国太平人寿保险公司推出的福禄备佑重大疾病医疗保险(年金分红型),既可以有病治病,没病部分转养老,让您的孩子全面保障。这样一来疾病保障了,同时也保障了您的资金增值。

其实很多朋友有个误区,就是觉得一份保单一种保险只能保障您单方面的需要,而目前保险的全面性和灵活性完全可以解决您的担忧。同时您也可以选择主险搭配附加险,全面解决您的风险顾虑。我们在医学科技高速发展的今天,担忧的只有两个方面:一是预测不了突发疾病的到来,二是生病无钱治。而国家推行商业保险就是为了进一步提高人民生活保障。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

陈霞

山东潍坊  平安人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
金** 2018-01-24

玺越人生想咨询这个保险

我愿意为你提供建议。请.联系  2018-01-25
秦** 2016-06-15

咨询生命人寿的少儿保险咨询生命人寿的少儿保险

您好,我是平安的,少儿保险我向您推荐我们平安今年隆重推出的少儿平安福,低保费,高保障,大病保障全,意外保障更广,深受广大客户欢迎,您可以了解一下。如有疑问随时可以找我  2016-06-16
穆** 2016-05-18

中国平安安君宝/安伊宝重大疾病保险交费时间是什么时候中国平安安君宝/安伊宝重大疾病保险交费时间是什么时候

您购买的时间为准  2016-06-14

更多 签单分享

沃保客户咨询车险顺利签单

这个客户是通过沃保客户咨询认识的,助理给我客户信息,我给他来电,了解到他是想要给自己的爱车上车险,自己就想找人报价。我这边...

保费: 770.00元 2018-04-02

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

135828个用户完善保障计划

135828个用户完善保障计划